Vilarnau Brut Nature Vintage | Vilarnau

Vilarnau Brut Nature Vintage

VILARNAU Brut Nature Vintage

  • 50% Macabeo
  • 35% Parellada
  • 15% Chardonnay
Crianza:

Más de 24 meses en botella

En el Vilarnau Brut Nature Reserva buscamos el equilibrio entre los tres tipos de aromas que podemos encontrar en un cava. En primer lugar, los aromas primarios que provienen de la uva y que nos recuerdan las notas frutales y florales. En segundo lugar, los aromas secundarios que provienen de la segunda fermentación en el interior de la botella, que nos evocan a la panificación y a la bollería.
Y, finalmente, los aromas terciaros que provienen de la crianza del cava, que nos recuerdan a tostados, frutos secos y mieles.

Es un cava muy fresco pero con cuerpo a la vez, por lo que a una temperatura entre 6 - 8º C podríamos acompañarlo con todo tipo de mariscos, pescados, carnes blancas y aves, es ideal para acompañar una comida de principio a fin.